Antidepressiva: serotonerges Syndrom bei Gabe von Triptanen? (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2019)
Patienten, die an einer Migräne und an einer Depression leiden, können sowohl Triptane als auch viele gängige Antidepressiva nehmen. Zu diesem Ergebnis kommen Yulia Orlova von der Universität Florida und Kollegen auf Grundlage einer Auswertung von umfangreichen Patientenunterlagen. Das berichten sie jetzt im Fachjournal JAMA Neurology.