﻿Langzeiterfahrungen nach Glossektomie und Rekonstruktion mit freien Lappen - Remmert, Stephan (Laryngo-Rhino-Otologie, 2019)
Fachärzte für Kopf-Hals-Chirurgie aus Kalifornien beschrieben bei Patienten nach vollständiger Glossektomie demografische und klinisch-pathologische Merkmale sowie die Ergebnisse der Behandlung und nach Rekonstruktion.