Ein Blick in die Werkstätten der rheumatologischen Wissenschaft - Keyßer, Gernot (Aktuelle Rheumatologie, 2019)
Sehr geehrte Leserinnen und Leser der Aktuellen Rheumatologie,unsere Zeitschrift ist einer praxisnahen Medizin verpflichtet. Das Vermitteln von profundem Wissen auf dem Gebiet der internistischen und orthopädischen Rheumatologie und vom aktuellen Stand der Diagnostik und Behandlung relevanter rheumatischer Erkrankungen ist unser erstes Anliegen. Dazu haben wir häufig unsere Schwerpunkthefte den Themen mit besonderer Alltagsrelevanz gewidmet und werden dies auch weiterhin tun.