Essen und Trinken mit Spaß und Freude - Schlichting, Helga; Damag, Annette (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2019)
Essen und Trinken, Verdauen und Ausscheiden bei Kindern und Jugendlichen mit schweren Behinderungen sind eng mit ihrer physischen und psychischen Entwicklung verbunden. Der folgende Beitrag zeigt Möglichkeiten auf, wie diese Kinder pädagogisch-pflegerisch bei der Nahrungsaufnahme unterstützt werden können.