Lebenslange Arztnummer, Krankenhausarztnummer, Arztnummer - Häser, Isabel (Der Klinikarzt, 2019)
Eine kleine Nummer macht so viel Arbeit. Im Rahmen der Verhandlungen zum Entlassmanagement wurde die Arztnummer für Krankenhausärzte zur Belastungsprobe. Mittlerweile wurden Vereinbarungen hierzu getroffen und jetzt geht es an die Umsetzung. Und das bedeutet gegebenenfalls viel Arbeit für die Kliniken. Gute Vorbereitung ist daher angeraten, damit man zeitlich nicht in Bedrängnis gerät.