68Ga-Radiopharmaka: Methode oder Episode? - Notni, Johannes; Wester, Hans-Jürgen (Radiopraxis, 2019)
68Ga macht seit einiger Zeit eine steile Karriere in Radiopharmazie und klinischer PET und hat für einige Krankheitsbilder das Patientenmanagement erheblich beeinflusst. Wird dieser Boom anhalten?
Keywords: Gallium-68; Radionuklidgeneratoren; Positronenemissionstomografie; Neuroendokrine; Tumoren; Prostatakarzinom