Studie „Global Top Health Industry Issues“ – Die acht wichtigsten Trends im weltweiten Gesundheitswesen (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2019)
Das Health Research Institute (HRI) von PricewaterhouseCoopers (PwC) hat im November die Studie „Global Top Health Industry Issues“ veröffentlicht. Darin beschreibt PwC acht Trends, die das globale Gesundheitswesen verändern.