Ergotherapie am Puls der Zeit – 13. ergotag 2019 - Mischner, Julia (ergopraxis, 2019)
Am 27. Januar 2019 fand der 13. ergotag auf der Messe Stuttgart statt. 260 Interessierte nahmen zum diesjährigen Motto „Betätigung – ein Upgrade für die Ergotherapie“ teil. Neun Referentinnen aus fünf Ländern füllten die „Betätigung“ mit Leben.