Extralymphatischer Organbefall eines Hodgkin-Lymphoms - Einwaller, Pierre (Aktuelle Urologie, 2019)
In dem vorliegenden Fallbericht wird der seltene Befund einer extralymphatischen Organmanifestation eines Hodgkin-Lymphoms beschrieben. Zum Ausschluss eines Zweitmalignoms führten wir urologischerseits eine TUR-B durch und sicherten zeitgleich den histologischen Befund. Der Patient erhielt nachfolgend onkologischerseits die leitliniengerechte Therapie.
Keywords: extranodale Manifestation; Lymphomtherapie; Hodgkin-Lymphom