Zoonosen - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit Zoonosen.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Zoonosen