Die Ohrmuschel - Magga Corts, Köln (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Die Ohrmuschel (Auricula auris) ist ein Anteil des Außenohrs und besteht aus einem elastischen Knorpel, der mit Haut überzogen ist. Sie hat die Funktion eines Hörtrichters.
Keywords: Ohrmuschel; Auricula auris; Ohrmuschelrelief; äußerer Gehörgang; Meatus acusticus externus; Schallwellen; Schallquelle; Gehirn; Schläfenbein; Nervus auricularis magnus; Sympathikus; Nervus trigeminus; Nervus vagus; Nervus facialis; Earpull-Technik; Differenzialdiagnostik