Eine Reise durch die neurologische Rehabilitation: die letzten 20 und die nächsten 30 Jahre - Wade, Derick T. (neuroreha, 2019)
Die Geschichte kann durchaus die Zukunft erklären helfen. Ein kurzer Rückblick auf die bedeutende Entwicklung in der Neurologie zeigt, dass Neurologen eher per Zufall bereits auf dem Weg zu einer stärkeren Beteiligung an der neurologischen Rehabilitation sind.