Ernährungshinweise beim Restless-Legs-Syndrom (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Kribbelnde, spannende und/oder schmerzende Beine verbunden mit Bewegungsdrang kennzeichnen das Restless-Legs-Syndrom (RLS). Insbesondere abends und wenn man zur Ruhe kommt, treten die Symptome auf. Das kann die nächtliche Erholung stark beeinträchtigen. Eine angepasste Ernährung kann sehr hilfreich sein.
Keywords: Patienteninformation; Restless-Legs-Syndrom; RLS; Ernährung