Obstipation auf Reisen – bewährte Indikationen - Bleul, Gerhard (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2019)
Homöopathische Differenzialdiagnose der Obstipation auf Reisen. Schnelle Mittelwahl aufgrund besonderer Charakteristika, Modalitäten und eventueller psychischer Begleitsymptome.
Keywords: Obstipation; Reisemedizin