Einführung von INPULS an einer Uniklinik - Greshake, Susanne; Baum, Margit (intensiv, 2019)
Eine von derzeit 26 Kliniken, die INPULS® als Leistungserfassungssystem einsetzen, ist die Charité – Universitätsmedizin Berlin. Die Einführung übernahm eine dreiköpfige Projektgruppe. Innerhalb eines Jahres sollte die Einführung vollständig abgeschlossen sein. Projektleiterin Susanne Greshake und INPULS-Beauftragte Margit Baum berichten über Anspruch und Herausforderungen bei der Implementierung von INPULS.