Vom „Silver Worker“ bis zur „Generation Z“ - Wilden, Tanja (intensiv, 2019)
Arbeitgeber haben es heute mit sehr unterschiedlichen Generationen zu tun, die ganz verschiedene Kompetenzen, aber auch Ansprüche an ihren Arbeitsplatz mitbringen – auch in der ambulanten Intensivpflege. Wie geht man mit diesen verschiedenen Typen um? Wie motiviert man sie? Wie kann man sie an den Arbeitsplatz binden? Und wie lässt sich deren Gesundheit erhalten? Autorin Tanja Wilden hat sich die Generationentypen näher angesehen und versucht, Antworten auf diese Fragen zu finden.