Objektiv die Kraft messen – Digitales Dynamometer microFET 2 - Zander, Andrea (ergopraxis, 2019)
Wer die Kraft großer Muskelgruppen objektiv messen möchte, kann dafür das microFET 2 nutzen. Seit September 2018 gibt es das digitale Dynamometer mit neuer Software auch in deutscher Sprache. Andrea Zander zeigt, wie man das Gerät anwendet und wie die Methode die manuelle Muskelfunktionsprüfung ergänzen kann.