Perfekt für den Praxistransfer – Reviews und Metaanalysen - Veit, Katrin (ergopraxis, 2019)
Bei der Fülle an Studien kann ein Einzelner kaum mehr alle Artikel zu einem Thema erfassen. Hinzu kommt, dass manche Untersuchungen widersprüchlich und nicht miteinander vereinbar sind. Um Ergebnisse richtig interpretieren und am Patienten umsetzen zu können, helfen systematische Übersichtsarbeiten.