Physiotherapie nach einer Knie-TEP – die Individualität im Blick behalten - Davies-Knorr, Trisha; Wimmer, Julia (manuelletherapie, 2019)
Nach Implantation einer Knieendoprothese lohnt es sich, den ganzen Menschen und nicht nur das lokale Geschehen in den Clinical-Reasoning-Prozess und die therapeutischen Entscheidungen miteinzubeziehen. Die beiden Fallbeispiele zeigen eindrücklich, wie dieser weitere Blick zu einer erfolgreichen Therapie führt.