Minimale Krankheitsaktivität nach Adalimumab-Therapie bei Psoriasis-Arthritis (Aktuelle Rheumatologie, 2019)
Eine niedrige Krankheitsaktivität ist eines der Ziele bei der Behandlung von Patienten mit Psoriasis-Arthritis (PsA). Studien zeigen, dass die Einnahme von TNF-Blockern mit einer signifikanten Reduktion der Krankheitsaktivität bei PsA einhergeht. Behrens et al. untersuchten nun, ob eine minimale Krankheitsaktivität als Indikator zur Einstufung der Medikation geeignet ist.