Jetzt wird alles anders – Gute Vorsätze umsetzen - Freitag-Herse, Barbara (ergopraxis, 2019)
Sie schaffen es nicht, Ihre guten Vorsätze in die Tat umzusetzen? Kein Problem! Ein bisschen Selbstreflexion und das richtige Sortieren von Zielen können dabei helfen, dass Sie das, was Sie sich vornehmen, schaffen. Und das auch noch mit Begeisterung.