Damit Alltagshilfen passen – Modell für die Hilfsmittelversorgung - Keller, Susanne (ergopraxis, 2019)
Häufig erhalten Klienten Hilfsmittel, die nicht an ihre Bedürfnisse angepasst sind. Um das zu vermeiden, können Ergotherapeuten das „Assistive Technology Device Predisposition Assessment“ einsetzen. Es unterstützt sie dabei, das passende Hilfsmittel für die Anforderungen ihrer Klienten zu finden. Wie es funktioniert, erklärt Susanne Keller.