Kommentar der Schriftleitung - Stöckli, Sandro (Laryngo-Rhino-Otologie, 2019)
Liebe Leserinnen und Leser!Es ist mir eine Freude, Ihnen die aktuelle Ausgabe der LRO mit einer kurzen Übersicht zur Lektüre schmackhaft zu machen. Wiederum wird in den bewährten Rubriken viel Lesenswertes angeboten.