Secale cornutum - Allen, H. C.; Holzapfel, mit einer Einleitung von Klaus (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2018)
Es werden die Prüfungssymptome im Kopf-zu-Fuß-Schema der fragmentarischen Secale-cornutum-Prüfung von H. C. Allen vorgelegt.
Keywords: Arzneimittelprüfung; Secale cornutum; H. C. Allen; Kopf-zu-Fuß-Schema