Bleiben Sie in Bewegung! - Muesse, André; Vehma, Stefanie; Eppler, Sonja (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2019)
Dieser Beitrag bildet den Abschluss unserer Serie über Kinästhetik Infant Handling. In den vergangenen zwölf Ausgaben der JuKiP hat unser Autoren- und Expertenteam Ihnen einen Überblick über das vielfältige Handlungsspektrum mit Kinästhetik in der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege gegeben. Zusammenfassend könnte man sagen: Kinästhetik ist die gelebte Umsetzung salutogenetischen Denkens in der Pflegesituation.