Forschungsprojekt zum BTHG mit neuen Schwerpunkten (Die Rehabilitation, 2018)
Das Projekt „Partizipatives Monitoring der aktuellen Entwicklung des Rehabilitations- und Teilhaberechts bis 2021“ widmet sich zwischen September 2018 und August 2021 der aktuellen Umsetzung des Bundesteilhabegesetzes (BTHG) und angrenzenden Fragestellungen aus sozialrechtlicher und soziologischer Perspektive. Im Mittelpunkt steht dabei die Teilhabe am Arbeitsleben.