Weißdorn - Chrubasik-Hausmann, Sigrun (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2018)
Crataegus – wirksam bei Herzschwäche
Keywords: Heilpflanze; Weißdorn; Herzerkrankung; Herzinsuffizienz; kardiovaskuläre Erkrankung