Manchester By The Sea (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2019)
Der Film „Manchester By The Sea“ von Kenneth Lonergan (2016) handelt vom Schicksal zweier Brüder, Joe und Lee, die mit ihren Familien in Manchester By The Sea leben. Zwei sehr unterschiedliche, aber jeweils traumatische Lebensgeschichten werden in vielen Rückblenden erzählt. So kann dieser Film als Lehrstück über schwere Traumatisierungen und deren Folgen gesehen werden, die plausibel und nachvollziehbar dargestellt sind. Aber wie unterschiedlich sind diese Schicksalsschläge!