Narzissmus und Übertragungsfokussierte Psychotherapie (TFP) - Lohmer, Mathias; Wernz, Corinna (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2019)
Die Übertragungsfokussierte Psychotherapie (TFP) 1 wurde als ein Verfahren zur Behandlung von schweren Persönlichkeitsstörungen entwickelt. Der Artikel stellt diesen speziellen Ansatz nun für die Behandlung von narzisstischen Patienten vor.