Michael Böhm: Herrn Petermanns unbedingter Wunsch nach Ruhe (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2019)
Lesen Sie Krimis? Sie dürfen ruhig „manchmal schon“ in sich hineinmurmeln – es hört ja keiner, wenn Sie diese Rezension lesen. Ich lese von Zeit zu Zeit Krimis, inspiriert durch jenes düstere isländische Alt-Werk „Schwarze Vögel“ von Gunnar Gunnarsson, das sehr nüchtern und schnörkellos ist und allein deshalb so schaurig real erscheint.