Innovative Behandlung klinisch diagnostizierter Meniskusrisse: Randomisierte scheinkontrollierte klinische Studie zur „Squeeze“-Technik des Mulligan-Konzepts - Kiefhaber, Manuel (manuelletherapie, 2018)
Hudson R, Richmond A, Sanchez B et al. J Man Manip Ther 2018. doi: 10.1080/10669817.2018.1456614