Nervöse Einschlafstörungen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Vier Experten stellen Ihnen Behandlungskonzepte mit Autosuggestion, Spagyrik, pflanzlichen Sedativa und Homöopathie bei nervösen Einschlafstörungen vor.
Keywords: Nervöse Einschlafstörungen; Autosuggestion; Entspannung; Ablenkung; Gleichgültigkeit; Spagyrik; spagyrische Mittel; pflanzliche Sedativa; Phytotherapie; Homöopathie