Der Mensch und die Digitalisierung - Friedrich Liebau, Karl (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Ein Kommentar von Karl F. Liebau über den Menschen und die Digitalisierung.
Keywords: Kommentar; Digitalisierung; Mensch; Programm der Natur; Wasseranteil; Fortschritt; Sorgen; Beharrungsvermögen; Self-Hacking; neuronale Entwicklung; Schnittstellen; Internetsucht; Computersucht; digitale Welt; Algorithmen; künstliche Intelligenz; technische Medizin; Allgemeinmedizin