Tiefe Hirnstimulation bei Patienten mit Bewegungsstörungen und Schmerzen - Nikkhah, Guido; Lotze, Martin (neuroreha, 2018)
Die Tiefe Hirnstimulation (THS) hat sich bei der Behandlung des idiopathischen Parkinson-Syndroms als wichtigste Therapieinnovation des letzten Jahrzehnts herausgestellt. Doch auch andere motorische Störungen sprechen gut auf die THS an.