Nah und fern - Schilke-Prigge, Denise (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Jeder Zahn ist über Reflexwege und Meridiane mit bestimmten Organen und Geweben verbunden, deshalb können Störfelder im Gebiss fernab des Geschehens Erkrankungen auslösen. Bestimmte Zähne und Zahnfehlstellungen wie Lücken oder Überstände können mit entsprechenden Emotionen und Temperamenten in Beziehung stehen. Über ein zwischen mehreren Therapeuten abgestimmtes, ganzheitliches Behandlungsregime lassen sich Zahnstörfelder erfolgreich sanieren und Folgeerkrankungen wirksam behandeln.
Keywords: Organbezug; Störfeld; Zahnstörfeld; Meridian; Organ; Zahn; Zahnfehlstellung; Zahn-Organ-Bezug; Somatotopie; Topografie; Kartografie; Mundakupunkturpunkte; Very-Point-Technik; Procain; MAPS-Punkte; Bisshöhe; Zahnheilkunde; Okklusion; Störherddiagnostik; Ozontherapie; Fehlbiss; Kiefer; Gebiss-Signatur; LTT; Lymphozytentransformationstest; BDT; Basophilen-Degranulationstest