Interview mit Dr. Klaus Goedereis – Versorgung aus einer Hand!? (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2018)
Dr. Klaus Goedereis, Vorstandsvorsitzender der St. Franziskus-Stiftung Münster, spricht mit Prof. Reinhard Rychlik über die Entwicklung stationärer und ambulanter Versorgungsangebote, die Notfallversorgung, die Überwindung von Sektorengrenzen und Personaluntergrenzen.