Die Studien-Checker – Critical Appraisal Tools - Veit, Katrin (ergopraxis, 2018)
Wer evidenzbasiert arbeiten möchte, muss bewerten können, wie vertrauenswürdig Studien sind. Mit Critical Appraisal Tools ist das ganz leicht. Anhand eines Leitfadens bewertet der Therapeut eine wissenschaftliche Arbeit und kann – bei guten Ergebnissen – die Empfehlungen auf die Praxis übertragen.