Behandlungsziele der Gichttherapie: Eine Patientenperspektive (Aktuelle Rheumatologie, 2019)
Gicht ist eine weit verbreite entzündliche Form der Arthritis. Hinsichtlich Qualität der Betreuung und Behandlungsadhärenz der Betroffenen besteht allerdings massiver Verbesserungsbedarf. J. A. Singh erfasste nun die Ziele der Gichtbehandlung aus der Patientenperspektive und überprüfte, ob sich diese in Abhängigkeit vom Geschlecht der Erkrankten unterschieden.