Ausbildung zur Medizinisch-technischen Radiologieassistenz im Herzen Hamburgs (Radiopraxis, 2019)
Die hochmoderne Ausbildung der Medizinisch-technischen Radiologieassistenz (MTRA) am ältesten Krankenhaus Hamburgs ist seit langer Zeit fester Bestandteil des AK St. Georgs. Durch die Kooperation mit medizintechnischen Firmen ist die Schule mit neuster radiologischer Technik ausgestattet und bietet den Auszubildenden einzigartige Möglichkeiten, den Beruf zu erlernen.