Pro und Kontra: „Bewährte Indikation“ - Bleul, Gerhard; Drexler, Leopold; Sparenborg-Nolte, Anne (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2018)
Der Artikel diskutiert aus den Perspektiven „Pro“ und „Kontra“ die Einsatzmöglichkeiten sowie die Vor- und Nachteile der „Bewährten Indikation“ in der Homöopathie.
Keywords: Bewährte Indikation