Verrenkungen, Verstauchungen – bewährte Indikationen - Bleul, Gerhard (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2018)
Homöopathische Differenzialdiagnose von Verrenkungen und Verstauchungen. Schnelle Mittelwahl aufgrund der Lokalisation (verletztes Gewebe), der Modalitäten und eventuell vorhandener psychischer Symptome.
Keywords: Verrenkung; Verstauchung