Behandlung eines Patienten mit Lungenfibrose - Chattopadhyay, Sibylle (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2018)
Der Fallbericht beschreibt die Behandlung eines an Lungenfibrose erkrankten Patienten mit Arsenicum jodatum.
Keywords: Lungenfibrose; Arsenicum jodatum