Nachruf Prof. Dr. med. Joachim Heermann - Hohenhorst, W.; Neumann, A. (Laryngo-Rhino-Otologie, 2018)
Am 20.07.2018 ist Herr Prof. Dr. med. Joachim Heermann nach langer Krankheit im Kreise seiner großen Familie in Essen verstorben. Mit Joachim Heermann verliert die HNO-Gesellschaft eine außergewöhnliche Persönlichkeit, einen Pionier der Mikrochirurgie des Ohres und der Nase und einen menschlichen innovativen Geist.