2 × 3 = 4 – Rechenfertigkeiten in der Vor- und Grundschule - Diehl, Kerstin (ergopraxis, 2019)
Kindern mit Dyskalkulie fällt es schwer, mit schulischen Methoden rechnen zu lernen. Durch ihre Rechenschwäche brauchen sie besondere Unterstützung, wenn es darum geht, ein Verständnis für Mengen zu entwickeln. Erfahren Sie, wie Ergotherapeuten Kinder im Vor- und Grundschulalter beim Erlernen der grundlegenden Rechenfertigkeiten unterstützen können.