Die Schulen kommen zu Wort – Schulgeldfreiheit (ergopraxis, 2019)
2018 gab es fast wöchentlich neue ausbildungspolitische Entwicklungen. Unter anderem schafften Bayern und Schleswig-Holstein das Schulgeld ab, Nordrhein-Westfalen übernahm 70 % der Ausbildungskosten und ver.di erzielte eine Ausbildungsvergütung für angehende Therapeuten in kommunalen Krankenhäusern und Unikliniken. Was halten eigentlich die Schulen von den Veränderungen? ergopraxis hat nachgefragt.