Neue Heimat für Arzneipflanzen (Zeitschrift für Phytotherapie, 2018)
Die Beete sind angelegt, die Pflanzen gedeihen: Fünf Jahre nach den pharmazeutischen Instituten ist jetzt auch der Arzneipflanzengarten des Instituts für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie der Universität Münster auf den „PharmaCampus“ umgezogen. Am 28. Juni wurde er offiziell eröffnet.