Nachruf auf Prof. Hans-Dieter Rösler, Rostock - Meyer-Probst, Bernhard; Kropp, Peter (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2018)
Am 9.7.2018 verstarb Prof. Dr. Hans-Dieter Rösler aus Rostock, 91-jährig. Der Verstorbene war Ehrenmitglied der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Psychologie und ist für die Entwicklung der Klinischen Psychologie in Ostdeutschland nicht wegzudenken.