Leitlinien: Was ist das und wie ist der Weg zur klinischen Entscheidungsfindung? - Jung, B. A.; Blödt, Susanne (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2018)
Der folgende Artikel gibt einen kurzen Überblick zum Thema Leitlinien. Es werden Grundlagen besprochen, Begrifflichkeiten geklärt und der Weg zur klinischen Entscheidungsfindung näher beleuchtet.
Keywords: Leitlinien, evidenz- und konsensbasierte Empfehlungen in der Gesundheitsversorgung