Liebe Leserinnen und Leser - Buchner, Helmut (Klinische Neurophysiologie, 2018)
Liebe Leserinnen und Leser,Das vierte Heft 2018 liegt vor Ihnen und bietet Ihnen eine spannende und vielfältige Winterlektüre. Fragen Sie sich auch wo das Jahr geblieben ist? Und erinnern Sie sich noch an den Einen oder Anderen Artikel in der Klinischen Neurophysiologie 2018?