Generalistik mit Hintertür - Kutschke, Thomas (CNE Pflegemanagement, 2018)
Eigentlich sollte die Ausbildung der Pflegefachmänner- und frauen mit einem generalistischen Berufsabschluss enden. Nun soll es künftig sieben Varianten in den Berufsurkunden geben. Der große Verlierer dabei scheint die Altenpflege zu sein. Mehr auch über die Pflegeausbildung an der Hochschule.